Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing

Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing
Rinderfilet mit Fenchel-Salat & Rosmarin-Creme-Dressing könnte genau das sein glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 800 Kalorien, 49g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hühnerbrühe, Vinaigrette, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Rinderfilet, Rosmarin-Rinderfilet, und Pochiertes Rinderfilet mit feinem Herbes Dressing.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Brühe in einen tiefen Topf, der das Rindfleisch hält.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel, Karotte und Fenchel sowie 2 Zweige Rosmarin, den ganzen Thymian und das Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Schneiden Sie das Rinderfilet bei Bedarf von Membranen oder Sehnen ab. Es ist nicht nötig, es zu binden, also lassen Sie es eine natürliche Form.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Streuen Sie Meersalz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig und leicht auf einen großen Teller, bereit zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
4
Während die Brühe köchelt, schneiden Sie den Fenchel vom Wurzelende mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) in hauchdünne Scheiben. Lassen Sie die Scheiben mit dem Zitronensaft in eine große Schüssel mit Eiswasser fallen. 10-15 Minuten einwirken lassen, abtropfen lassen, trocken tupfen und mit 2 EL Vinaigrette bestreuen. Würzen und zum Marinieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
FenchelsamenFenchelsamen
AktieAktie
WaferWafer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
5
Wenn Sie bereit sind, das Rindfleisch zu kochen, rollen Sie es in der Würze auf dem Teller, damit es gut beschichtet ist. Tauchen Sie das Rindfleisch in die Brühe und drücken Sie es unter das Gemüse und die Kräuter, damit es gleichmäßig kocht. Bringen Sie es zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und pochieren Sie für 18 Minuten für Rare, 20 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KrautKraut
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
6
Das Filet auf einen großen Teller heben und über 2 Schöpfkellen Brühe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Legen Sie die pochierten Kräuterzweige auf das Rindfleisch, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und lassen Sie das Fleisch ruhen und abkühlen. Es bleibt bis zu einer Stunde warm.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
8
In der Zwischenzeit die Brühe abseihen und in die Pfanne geben. Zum Kochen aufwärmen. Top und Schwanz die Zucchini und schneiden Sie diese in dünne Späne mit einer Mandoline oder scharfen Messer. Tauchen Sie die Zucchini etwa 30 Sekunden lang in die kochende Brühe, bis sie welken, entfernen Sie sie sofort mit einem geschlitzten Löffel und geben Sie sie unter fließendem kaltem Wasser in ein Sieb, um sie schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
MesserMesser
SiebSieb
PfannePfanne
9
Gießen Sie etwa 4 Schöpfkellen (300 ml) der Brühe in eine kleinere Pfanne, fügen Sie einen weiteren Zweig Rosmarin hinzu und kochen Sie auf etwa 100 ml.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
10
Die Sahne einfüllen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
11
Vom Herd nehmen. Die Blätter vom letzten Zweig Rosmarin abziehen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
12
Fügen Sie die Hälfte der Rosmarincreme hinzu, wenn sie abkühlt. Dann die restlichen 4 EL Vinaigrette untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RosmarinRosmarin
CremeCreme
13
Die kleinen Gem-Blätter in eine Schüssel geben und mit Fenchel und Zucchini, restlichem Rosmarin und Gewürzen bestreuen. Werfen Sie den Salat mit der Hälfte der Rosmarincreme Dressing. Dieser kann nun bis zu einer Stunde gekühlt werden, bis er servierfertig ist. Halten Sie eine Handvoll Salat zum Garnieren zurück und legen Sie den Rest auf eine große Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Decken Sie das Rindfleisch auf, entfernen Sie die Kräuterzweige und schneiden Sie das Rindfleisch mit einem gut geschärften Schnitzmesser der Länge nach in 6-8 lange dünne Scheiben. Heben Sie diese alle zusammen auf einem Palettenmesser an und legen Sie sie in einem ordentlichen Hügel auf den Salat. Top mit dem reservierten Salat und rasieren über etwas Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
- Palette Messer- Palette Messer
MesserMesser
15
Die restliche Sauce über das Rindfleisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score98
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