Schokoladen-Käsekuchen-Riegel

Schokoladen-Käsekuchen-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandelmehl, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen-Riegel, Schokoladen-Himbeer-Käsekuchen-Riegel, und Weiße Schokolade Käsekuchen Bars.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie ein 22 Zoll langes Stück Pergamentpapier ab und falten Sie die Kanten so, dass sie 8 Zoll breit sind. beiseite stellen. Beschichten Sie eine 8 x 8 Zoll große Metallbackform mit Butter und legen Sie sie mit der Pergamentnahtseite nach unten aus (die 2 langen Enden hängen über den Rändern). Achten Sie darauf, das Pergament so glatt wie möglich in die Pfanne zu stecken und es eng in die Ecken zu falten. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
3
Das Mehl, 1/4 Tasse Zucker und das Mandelmehl oder -mehl in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die gemessene Butter hinzu und mischen Sie, bis sie kombiniert und krümelig sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit dem Boden eines in Mehl getauchten Messbechers fest und gleichmäßig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis die Kruste an den Rändern golden ist und sich sanft anfühlt, etwa 20 Minuten. In der Zwischenzeit machen Sie die Schokolade Käsekuchen Topping.Waschen und trocknen Sie die Schüssel und das Paddel stand-mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie den Frischkäse in die Schüssel und schlagen Sie ihn mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit glatt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen sie die restlichen 2/3 tasse zucker, geschmolzene schokolade, eier, vanille oder mandel-extrakt, und salz und schlagen, bis kombiniert und glatt, stoppen zu kratzen unten die schüssel und paddel mit einem gummi spachtel einmal, über 1 minute insgesamt.Bringen Sie den Mixer wieder auf niedrige Geschwindigkeit, fügen Sie langsam die Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie fast vollständig kombiniert sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und mischen Sie, bis gut kombiniert und glatt, etwa 1 Minute; beiseite stellen.Wenn die Kruste fertig ist, nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen zu einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Gießen Sie die Schokoladenkäsekuchenmischung über die Kruste (die Kruste muss nicht kühl sein) und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
10
Backen, bis die Oberseite gerade gesetzt ist, ungefähr 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Transfer zum Rost und lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, bis vollständig abgekühlt, ca. (Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Riegel in Scheiben schneiden und servieren, aber wir empfehlen, sie vor dem Schneiden und Servieren etwa 2 Stunden lang gründlich im Kühlschrank abkühlen zu lassen.) Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren, bis zu 3 days.To nehmen Sie die Käsekuchenriegel aus der Pfanne, greifen Sie das über den Rändern hängende Pergament und ziehen Sie es aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, schieben Sie das Pergament heraus und entsorgen Sie es, schneiden Sie mit einem langen Messer 64 (1 Zoll) Stücke und wischen Sie das Messer zwischen den Scheiben sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
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