Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen

Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen
Schokoladenkühlschrankkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1431 Kalorien, 17g protein, und 103g Fett. Wenn Sie Pistazien, Pekannüsse, Verdauungskekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen, Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen, und Schokoladen-Kühlschrank-Kuchen.

Anweisungen

1
Brechen Sie die Kekse in kleine Stücke direkt in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Pekannüsse, Pistazien, Kirschen und Baiser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
3
Die restlichen Zutaten mit Ausnahme des Kakaopulvers in eine Schüssel geben und bei schwacher Hitze über eine Pfanne mit kochendem Wasser geben, um zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mischen Sie die Zutaten zusammen und legen Sie sie in den Behälter, der als Ihre Form fungiert. Um beim Herausdrehen zu helfen, legen Sie einen 12 x 8 Zoll (30 x 20 Zentimeter) großen Behälter mit Frischhaltefolie aus und lassen Sie zuerst viel zusätzlichen Film an den Rändern, um die Oberseite zu falten.
5
Im Kühlschrank lassen, um zu festigen, dann herausdrehen und in klobige Scheiben schneiden. Dieser Kuchen kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden und verbessert sich tatsächlich nach ein paar Tagen.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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