Schokoladen-Kürbis-Slow Cooker-Kuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den laden und Holen butter, cool whip whipped topping, jell-o chocolate fudge flavor instant pudding, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Kürbiskuchen, Slow Cooker Kürbis-Löffel-Kuchen, und Langsame Kocher-Kürbis-Gewürz-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Besprühen Sie das Innere des Slow Cookers mit Kochspray.
VERTEILEN Sie den Kürbis gleichmäßig auf dem Boden des slow cooker.
MISCHEN SIE den JELL-O-Pudding und die Kuchenmischung in einer separaten Schüssel.
VERTEILEN Sie die JELL-O- und Kuchenmischung gleichmäßig über den Kürbis im Slow Cooker und träufeln Sie die geschmolzene Butter darüber.
Streuen Sie einen Schuss Zimt über die Oberseite.
KOCHEN Sie auf hoch für 3 Stunden.
Mit COOLER PEITSCHE servieren und genießen!