Schoko-Birnen-Marmelade

Schoko-Birnen-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenbirnenmarmelade aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronensaft aus 2 Zitronen, Birnen, Pomonas Universalpektin und ein paar anderen Dingen, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Zucker und Pektin in einer mittelgroßen Schüssel und Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Birnen schälen, entkernen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Übertragen Sie sie in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob püriert sind, etwa 10 Impulse.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Birnen, Zitronensaft, Amaretto, Kalziumwasser und Mandelextrakt (falls verwendet) in einem großen Topf mit starkem Boden mischen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ZitronensaftZitronensaft
Amaretto LikörAmaretto Likör
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zucker-Pektin-Mischung hinzu und bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen. Kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
6
Nehmen Sie den Topf vom Herd und entfernen Sie jeglichen Schaum von der Oberfläche der Marmelade. Rühren Sie die Schokolade ein, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Schöpfen Sie die heiße Marmelade in heiße, saubere Gläser. Um die Marmelade zu konservieren, verarbeiten Sie sie 10 Minuten in einem heißen Wasserbad. Die konservierte Marmelade bleibt bis zu einem Jahr im Regal. Andernfalls lagern Sie die Gläser bis zu zwei Monate im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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