Gegrillte Schweinefleisch-Sliders mit Honig-BBQ-Sauce

Gegrillte Schweinefleisch-Sliders mit Honig-BBQ-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico Honig Pulled Pork Sliders, Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce, und Wie man kocht: Gegrilltes Schweinefleischspieß mariniert in Zitronengras, Honig und Fischsauce.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie barbecue-sauce, rum und Honig in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis auf 1/2 Tasse reduziert. Reservieren Sie 1/4 Tasse Sauce zum Servieren. Verwenden Sie restliche 1/4 Tasse Sauce zum Heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
HonigHonig
SoßeSoße
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten. Schweinefleisch mit Sauce wenden und heften; 8 Minuten kochen. Wenden und mit Sauce bepinseln. Kochen Sie 4 Minuten oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
5 Minuten stehen lassen; in dünne Scheiben schneiden.
5
Legen Sie Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, auf Grillgestell; Toast 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie 3 Unzen Schweinefleisch auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Löffel 1 Esslöffel Sauce über jede Portion; oben mit den restlichen Brötchenhälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RollenRollen
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin