Schokoladen-Macarons
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Macarons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 32. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bobs Mühle Mandelmehl / Mehl, Schokolade, Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenüberzogene Kartoffelchips Macarons mit geschlagener Milchschokolade Ganache, Schokoladen-Macarons, und Schokoladen-Macarons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Antihaftfolie aus und halten Sie einen Spritzbeutel mit einer 1/4-Zoll- oder 1/2-Zoll-Spitze bereit. Die meisten Rezepte erfordern eine 1/2-Zoll-Spitze, aber ich hatte nur eine 1/4-Zoll-Spitze und es funktionierte einwandfrei.Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren, Mandelmehl und Kakao und drücken Sie durch das Sieb.Mit einem elektrischen Handmixer das Eiweiß schlagen, bis es seine Form behält. Die Sahne aus Zahnstein und Vanille einrühren und nach und nach den Kristallzucker hinzufügen.Mit einem Gummischaber die trockenen Zutaten unterheben. Wenn gemischt, in Spritzbeutel geben. Den Teig in 1-Zoll-Kreise auf den ausgekleideten Backblechen im Abstand von etwa 1 Zoll schneiden.
Lassen Sie die Macarons etwa 60 Minuten ruhen. Sie werden anfangen, ihren Glanz zu verlieren.Ofen vorheizen auf 375 grad F. Wenn vorgewärmt, setzen die macarons in den ofen, schließen sie die tür und sofort reduzieren wärme zu 325 F.
Backen Sie für ungefähr 12 Minuten.
Entfernen Sie Macarons und bringen Sie die Ofenhitze auf 375 F zurück und wiederholen Sie dies mit dem zweiten Tablett mit Macarons.
Lassen Sie die Kekse auf dem Backblech vollständig abkühlen und entfernen Sie sie vorsichtig.Für die Ganache die Sahne köcheln lassen oder einfach nur, bis sie heiß ist und in einem kleinen Topf an den Rändern zu sprudeln beginnt.
Die Schokolade hinzufügen, vom Herd nehmen und glatt rühren.
Etwas abkühlen lassen. Schokolade verdickt sich ein wenig, wenn sie abkühlt. Lassen Sie einen Löffel Schokolade über die Hälfte der Macarons fallen und bedecken Sie sie mit dem restlichen.Lassen Sie die Ganache setzen. Ich habe betrogen und die Macarons in den Kühlschrank gestellt.