Schokoladen-Marshmallow-Kissen
Schokoladen-Marshmallow-Kissen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie butter, marshmallows, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Schokolade Marshmallow Kissen, Aprikosen-Schokoladen-Blätterteig-Kissen, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser, Ei und Pekannüsse verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Aus dem Ofen nehmen; Drücken Sie sofort Marshmallow halb leicht, schneiden Seite nach unten, oben auf Cookie.
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder nur bis Marshmallows weich werden. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Inzwischen, in 1-quart nonstick topf, schmelzen schokolade chips bei schwacher hitze, rühren, bis glatt.
Schlagsahne, Butter und Vanille hinzufügen; gut mischen. Puderzucker glatt rühren.
Verteilen Sie Zuckerguss über jeden abgekühlten Keks und bedecken Sie Marshmallow.
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.