Schokoladen-Marshmallow-Kissen

Schokoladen-Marshmallow-Kissen
Schokoladen-Marshmallow-Kissen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie butter, marshmallows, Pekannüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Schokolade Marshmallow Kissen, Aprikosen-Schokoladen-Blätterteig-Kissen, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Keksmischung, Öl, Wasser, Ei und Pekannüsse verrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarben In WunschfarbenLebensmittelfarben In Wunschfarben
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen Sie den Teig auf nicht gefettete Keksblätter im Abstand von zwei Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; Drücken Sie sofort Marshmallow halb leicht, schneiden Seite nach unten, oben auf Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie 1 bis 2 Minuten länger oder nur bis Marshmallows weich werden. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Inzwischen, in 1-quart nonstick topf, schmelzen schokolade chips bei schwacher hitze, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Schlagsahne, Butter und Vanille hinzufügen; gut mischen. Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ButterButter
9
Verteilen Sie Zuckerguss über jeden abgekühlten Keks und bedecken Sie Marshmallow.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
10
Stehen lassen, bis der Zuckerguss eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin