Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce

Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce
Seeteufel in Tomaten-Knoblauch-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch plus 4 Nelken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Escarole-eingewickelter Seeteufel in einer Tomaten-Oliven-Sauce, Schiefer-gegrillter Seeteufel mit Kräutern, gebratenem Gemüse und einer grünen Pfefferkornsauce, und Knoblauch-Tomaten-Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch hinzu und kochen Sie langsam bei sehr schwacher Hitze, schütteln Sie die Pfanne, bis der Knoblauch tief golden ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
1/4 Tasse Knoblauchscheiben auf einen Teller geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie den Paprika dem Knoblauch in der Pfanne hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
7
Fügen Sie das Wasser hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
8
In einer sehr großen Pfanne die 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bei starker Hitze kochen, bis sie unten gebräunt sind, 2 Minuten. Drehen Sie den Fisch, Transfer in den Ofen, und braten, bis nur durch gekocht, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie den Fisch auf eine große, erwärmte Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
10
Gießen Sie alle Säfte aus der Pfanne in die Sauce und kochen Sie sie 2 Minuten lang. Die Sauce auf Teller geben und den Fisch darauf legen. Den gebratenen Knoblauch über den Fisch streuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratener KnoblauchGebratener Knoblauch
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin