Seeteufel Miso-Nabe Ist Der Inzwischen

Seeteufel Miso-Nabe Ist Der Inzwischen
Seeteufel Miso Nabe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie sake kasu, napa Kohl, mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yukimi Nabe ist der inzwischen (snowviewing Nabe ist der inzwischen), Nabe (Yosenabe / Japanischer Hot Pot), und Tori Tsukune Nabe Ist Der Inzwischen.

Anweisungen

1
Wenn Sie Zeit haben, tränken Sie den Kombu mindestens eine Stunde lang im Wasser, um den Vorrat für den Nabe herzustellen. Wenn nicht, können Sie das Wasser und Kombu etwa zehn Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
AktieAktie
WasserWasser
2
Nehmen Sie das Kombu aus dem Wasser und fügen Sie Mirin, Sake Kasu, Miso und Seeteufel zusammen mit härterem Gemüse wie Karotten, Gobo und Tokyo Negi hinzu. Alle Zutaten zusammen köcheln lassen, bis der Seeteufel und das Gemüse weich sind (ca.Wenn Sie bereit sind zu essen, fügen Sie einfach den Rest des Gemüses hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen, bis es gar ist. Top mit der Mitsuba und servieren mit Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeeteufelSeeteufel
MitsubaMitsuba
KarotteKarotte
KombuKombu
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
WasserWasser
MisoMiso
ReisReis
WillenWillen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin