Seeteufel Miso Nabe ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie sake kasu, napa Kohl, mirin, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Yukimi Nabe ist der inzwischen (snowviewing Nabe ist der inzwischen), Nabe (Yosenabe / Japanischer Hot Pot), und Tori Tsukune Nabe Ist Der Inzwischen.
Anweisungen
1
Wenn Sie Zeit haben, tränken Sie den Kombu mindestens eine Stunde lang im Wasser, um den Vorrat für den Nabe herzustellen. Wenn nicht, können Sie das Wasser und Kombu etwa zehn Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Aktie
Wasser
2
Nehmen Sie das Kombu aus dem Wasser und fügen Sie Mirin, Sake Kasu, Miso und Seeteufel zusammen mit härterem Gemüse wie Karotten, Gobo und Tokyo Negi hinzu. Alle Zutaten zusammen köcheln lassen, bis der Seeteufel und das Gemüse weich sind (ca.Wenn Sie bereit sind zu essen, fügen Sie einfach den Rest des Gemüses hinzu und bringen Sie es wieder zum Kochen, bis es gar ist. Top mit der Mitsuba und servieren mit Reis.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.