Das Rezept Schokolade Mayonnaise Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Vegane Schokolade Mayonnaise Cupcakes, Schokoladen-Mayonnaise-Cupcakes mit Karamell-Butterscotch Frosting, und Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Linie 18 cupcake-Dosen mit Papier-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Schokolade und Kakaopulver in einer mittelgroßen Metallschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie das kochende Wasser und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Mehl, Backpulver und Backpulver in eine andere mittelgroße Schüssel geben.Mit elektrischen Mixer, schlagen Sie beide Zucker und Mayonnaise in große Schüssel, bis gut gemischt, 2 bis 3 Minuten. In Ei und Vanille schlagen. Legen Sie den elektrischen Mixer ab und verwenden Sie für diesen nächsten Schritt einen Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung in 4 Zusätzen abwechselnd mit der Schokoladenmischung in 3 Zusätzen hinzu, mischen Sie nur, bis sie gemischt sind, und achten Sie sehr darauf, nicht zu viel zu schlagen. Teig gleichmäßig zwischen Tassen teilen und etwa 2/3 voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
6
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 20 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Gestellen 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie aus Zinn und frost, wenn vollständig cool.To machen Sie den Zuckerguss, mischen Sie die Butter und das Kakaopulver in einer großen Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Mischen Sie so viel Puderzucker wie möglich und schlagen Sie ihn mit dem Mixer. Wenn cremig, fügen Sie restlichen Puderzucker, saure Sahne und Vanille und schlagen, bis leicht und cremig. Passen Sie dies gegebenenfalls an, indem Sie mehr oder weniger Zucker verwenden oder einige Teelöffel Kaffee, Wasser, Milch oder gegebenenfalls mehr Sauerrahm einrühren.