Schokoladen-Minz-Eis
Brauche ein glutenfreies Dessert? Schokoladen-Minz-Eis könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 284 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett jeder. Für 70 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schokoladensirup, Kondensmilch, Minzandenbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eissonntage: Frisches Minz-Schokoladeneis, Eissonntage: Frisches Minz-Schokoladeneis, und Minze-Trüffel-Eisterrine mit Minze- und Schokoladensaucen.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Milch- und Schokoladensirup. beiseite stellen. Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schokoladenmischung und Bonbons unterheben.
In einen gefrierfesten Behälter umfüllen; abdecken und 5 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti
Eiscreme passt sehr gut zu Sahne-Sherry, alkoholischen Getränken und Lebensmitteln. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.