Schokoladen-Minze-Swirl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Maissirup, Lebensmittelfarbe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade Swirl Rinde, Minze Schokolade Ganache Swirl Eis, und Schoko-Swirl-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Fett und Mehl 12-Cup geriffeltes Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen. Kristallzucker, 1 Esslöffel Mehl, 1 Ei, 1/8 Teelöffel Pfefferminzextrakt und 3 Tropfen Lebensmittelfarbe glatt rühren; beiseite stellen.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, 1/3 tasse mehl, 1 tasse wasser, die butter und 2 eier auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
In Pfanne gießen. Löffel Frischkäsefüllung über Teig.
Backen Sie 44 bis 52 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Drehen pan auf den kopf auf kühl rack oder hitzebeständige platte; entfernen pan. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 1-Quart-Topf, Hitze Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis geschmolzen; beiseite stellen. Für die Glasur Puderzucker, 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt, 1 bis 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, den Maissirup und genug der 3 bis 4 Teelöffel Wasser mischen, um eine dicke Glasur zu erhalten, die leicht beträufelt werden kann.
Nieselregen über Kuchen. Sofort Löffel geschmolzene Schokolade über Glasur in 1/2-Zoll-breiten Ring. Arbeiten schnell, ziehen zahnstocher durch schokolade zu machen wirbel. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.