Schokoladen-Minze-Swirl-Kuchen

Schokoladen-Minze-Swirl-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Puderzucker, Maissirup, Lebensmittelfarbe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Minze Schokolade Swirl Rinde, Minze Schokolade Ganache Swirl Eis, und Schoko-Swirl-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Fett und Mehl 12-Cup geriffeltes Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In einer kleinen Schüssel Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt und flauschig schlagen. Kristallzucker, 1 Esslöffel Mehl, 1 Ei, 1/8 Teelöffel Pfefferminzextrakt und 3 Tropfen Lebensmittelfarbe glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
KristallzuckerKristallzucker
Backen SprayBacken Spray
FrischkäseFrischkäse
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, 1/3 tasse mehl, 1 tasse wasser, die butter und 2 eier auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Pfanne gießen. Löffel Frischkäsefüllung über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 44 bis 52 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Kuchens eingefügt kommt sauber. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Drehen pan auf den kopf auf kühl rack oder hitzebeständige platte; entfernen pan. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In 1-Quart-Topf, Hitze Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis geschmolzen; beiseite stellen. Für die Glasur Puderzucker, 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt, 1 bis 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, den Maissirup und genug der 3 bis 4 Teelöffel Wasser mischen, um eine dicke Glasur zu erhalten, die leicht beträufelt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PuderzuckerPuderzucker
MaissirupMaissirup
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VerkürzungVerkürzung
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Nieselregen über Kuchen. Sofort Löffel geschmolzene Schokolade über Glasur in 1/2-Zoll-breiten Ring. Arbeiten schnell, ziehen zahnstocher durch schokolade zu machen wirbel. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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