Schokoladen-Molton-Liebeskuchen

Schokoladen-Molton-Liebeskuchen
Chocolate Molton Love Cake ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 110 g Fett und insgesamt 1459 Kalorien . Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Zucker, Kuchenmehl und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Molton-Liebeskuchen , True-Love-Schokoladenkuchen und Double-the-Love-Schokoladenkuchen .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie 12 Backringe mit Spray ein und legen Sie sie auf ein gefettetes und ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Butter und Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem Wasserbad vermischen. Schmelzen, bis eine glatte Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Doppelkühler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
*Anmerkung des Kochs: Dies ist wie ein Wasserbad, außer dass die untere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den Zucker und die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Die Eier langsam unter die Schokoladen-Butter-Mischung heben, dann das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Füllen Sie die Backringe zur Hälfte mit dem Teig.
7
Im Ofen backen, bis die Seiten fest sind, die Mitte jedoch glänzend ist, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann den Backring von jedem Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Zum Anrichten 1 bis 2 Esslöffel Creme Anglaise auf jeden Servierteller geben.
10
Geben Sie Butterscotch-Sauce in einem ausgefallenen Design auf die Teller. Machen Sie dasselbe mit dem Himbeer-Coulis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
11
Fügen Sie ein Stück Pistazien-Tuile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
12
Übertragen Sie die geschmolzenen Kuchen vom Backblech auf die Teller auf den Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Schokoladensauce darüber träufeln und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
14
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Vanilleschote und -samen, Zucker und Eigelb hinzufügen. Rühren Sie mit einem Gummispatel um, der den Boden der Pfanne direkt berührt, damit die Mischung in Bewegung bleibt, ohne zu kleben. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang, bis die Masse fest wird. Abseihen und über einem Eisbad abkühlen lassen, bis es glatt, dick und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Beeren und Sirup in einen Mixer geben. Pürieren, dann abseihen und in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
16
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
18
Mischen Sie die feuchten Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
19
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
20
Das Nasse mit dem Trockenen nach und nach unterheben, bis es eingearbeitet ist.
21
Gleichmäßig auf ein mit Silpat ausgelegtes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
22
5 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
23
Schokolade, Wasser und Butter in ein Wasserbad geben. Rühren, bis es geschmolzen ist, dann abkühlen lassen und über die Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Moscato Dasti

Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteDessert
Magazin