Chocolate Molton Love Cake ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 110 g Fett und insgesamt 1459 Kalorien . Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Eier, Zucker, Kuchenmehl und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schokoladen-Molton-Liebeskuchen , True-Love-Schokoladenkuchen und Double-the-Love-Schokoladenkuchen .
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Fetten Sie 12 Backringe mit Spray ein und legen Sie sie auf ein gefettetes und ausgelegtes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Butter und Schokolade in einer Edelstahlschüssel über einem Wasserbad vermischen. Schmelzen, bis eine glatte Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Stellen Sie die Schüssel über einen Doppelkühler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
*Anmerkung des Kochs: Dies ist wie ein Wasserbad, außer dass die untere Schüssel mit Eis gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Den Zucker und die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren. Die Eier langsam unter die Schokoladen-Butter-Mischung heben, dann das Mehl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Füllen Sie die Backringe zur Hälfte mit dem Teig.
7
Im Ofen backen, bis die Seiten fest sind, die Mitte jedoch glänzend ist, etwa 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und dann den Backring von jedem Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
9
Zum Anrichten 1 bis 2 Esslöffel Creme Anglaise auf jeden Servierteller geben.
10
Geben Sie Butterscotch-Sauce in einem ausgefallenen Design auf die Teller. Machen Sie dasselbe mit dem Himbeer-Coulis.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Müsli-Müsli Ohne Rosinen
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
11
Fügen Sie ein Stück Pistazien-Tuile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
12
Übertragen Sie die geschmolzenen Kuchen vom Backblech auf die Teller auf den Saucen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
13
Schokoladensauce darüber träufeln und mit Beeren garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
14
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Sahne, Vanilleschote und -samen, Zucker und Eigelb hinzufügen. Rühren Sie mit einem Gummispatel um, der den Boden der Pfanne direkt berührt, damit die Mischung in Bewegung bleibt, ohne zu kleben. Kochen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze 15 Minuten lang, bis die Masse fest wird. Abseihen und über einem Eisbad abkühlen lassen, bis es glatt, dick und kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ingwerkekse, Geteilt
Sonnentomaten Nicht
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Zitronenschalenstreifen
1 Unze X-Rated Fusion Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Beeren und Sirup in einen Mixer geben. Pürieren, dann abseihen und in eine Quetschflasche füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Geröstete Und Gesalzene Pistazien
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
Zucker und Wasser in einem Topf vermischen. Bei starker Hitze kochen, bis die Masse eingedickt ist und sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
17
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
18
Mischen Sie die feuchten Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
19
Mischen Sie die trockenen Zutaten in einer separaten Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
20
Das Nasse mit dem Trockenen nach und nach unterheben, bis es eingearbeitet ist.
21
Gleichmäßig auf ein mit Silpat ausgelegtes Backblech gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
22
5 Minuten backen. Abkühlen lassen, dann in Stücke brechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
23
Schokolade, Wasser und Butter in ein Wasserbad geben. Rühren, bis es geschmolzen ist, dann abkühlen lassen und über die Kuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.