Das Rezept Schokoladen-Orangen-Cake-Pops können hergestellt werden in etwa 4 Stunden. Eine Portion enthält 338 kalorien, 7 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für 90 cent pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 36 dient. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Puderzucker haben3 Esslöffel Milch, bittersüße Schokoladenstückchen, Distelöl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. iemlich schlecht. Cranberry Orange Vanille Cake Pops, Dünne Orangenlimonade Halloween Cake Pops, und Goldene Glitzer-Cake-Pops (Zitronen-Cake-Pops) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: 36 Eisstiele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle Sticks
1
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor. Sprühen Sie ein 11 x 8 Zoll großes Backblech mit Kochspray ein.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über das Backblech, damit der Überschuss über die Seiten fallen kann. Sprühen Sie das Pergamentpapier mit dem Kochspray ein. Beiseite.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter und Kristallzucker bei hoher Geschwindigkeit etwa 1 Minute hell und schaumig schlagen. Die Eier nacheinander glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
5
Fügen Sie den Mascarpone, den Orangensaft und die Schale hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
6
Mischen, bis alles gut vermischt ist. Fügen Sie die Mehlmischung nach und nach hinzu, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
7
Kratzen Sie den Teig in das vorbereitete Backblech und verteilen Sie den Teig an den Rändern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Backen, bis ein Kuchentester sauber herauskommt, 12 bis 15 Minuten. In der Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen. Nehmen Sie den Kuchen vorsichtig mit dem überschüssigen Pergament vom Backblech und kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang vollständig auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Für den Zuckerguss: Während der Kuchen abkühlt, Zucker, Milch, Vanilleextrakt und Butter der Konditoren in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem elektrischen Handmixer glatt und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu (der Zuckerguss sollte steif sein). Fügen Sie nach und nach die orangefarbene Lebensmittelfarbe hinzu, bis die gewünschte Farbe erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Optional Grüne, Orange Und Schwarze Lebensmittelfarbe
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Den abgekühlten Kuchen halbieren. Schneiden Sie die oberste Schicht der Kuchenhälften mit einem gezackten Messer ab, um eine ebene Oberfläche zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
11
Den Zuckerguss auf eine Hälfte des Kuchens verteilen. Mit der anderen Kuchenhälfte belegen. 45 Minuten bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis der Zuckerguss ausgehärtet ist.
Kombinieren Sie das Schokoladen- und Distelöl in einer kleinen Schüssel und geben Sie es über einen Topf mit kaum köchelndem Wasser. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Streusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Schneiden Sie den Kuchen in 1 1/4-Zoll-Quadrate. Stecken Sie einen Eis am Stiel in das Ende jedes Kuchenquadrats. Tauchen Sie die Kuchenquadrate in die geschmolzene Schokolade und schütteln Sie überschüssige Schokolade ab. Mit Streuseln dekorieren und auf das vorbereitete Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kuchenquadraten. Kühlen Sie die Pops 1 bis 2 Stunden lang, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Brauner Zuckerguss
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Cake Pop auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.