Schokoladen-Orangen-Creme
Schokoladen-Orangen-Creme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1660 Kalorien, 18g protein, und 131g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Vanille, halbsüße Schokolade, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Vanille zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillan-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade-Drizzled Schokolade Scones mit Schokolade-und-Orange-gesprenkelt Clotted Cream und Orangenmarmelade, Orange duftende Bomboloni mit Gebäckcreme und Schokoladen-Orangen-Dip-Sauce, und Schoko-Orangen-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Neufchtelkäse, Orangenschale und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie Schlagsahne hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt, dann auf hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung steif geschlagener Schlagsahne ähnelt (nicht übertreiben).
Puderzucker sieben und in Sahnemischung falten. Schokolade unterheben, bis sie gleichmäßig verteilt ist.