Schokoladen-Pfefferminz-Sack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Pfefferminzpasteten, Betty Whipped Milk Chocolate Frosting, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Sack-Kuchen, Pfefferminz-Mokka-Sack-Kuchen, und Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 15 Minuten. Mit griff von holz löffel, stecken top von warmen kuchen alle 1/2 zoll.
In mittlerer Schüssel, schlagen Füllung Zutaten mit Schneebesen ca. Sofort über Kuchen gießen. Deckel locker; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis gekühlt.
Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt in Zuckerguss.
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Mit Pfefferminzpasteten bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.