Schokoladen-Pfefferminz-Sack-Kuchen

Schokoladen-Pfefferminz-Sack-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schokoladenüberzogene Pfefferminzpasteten, Betty Whipped Milk Chocolate Frosting, Pfefferminzextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Sack-Kuchen, Pfefferminz-Mokka-Sack-Kuchen, und Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Backspray mit Mehl. Machen und backen Kuchenmischung wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet. Kühl 15 Minuten. Mit griff von holz löffel, stecken top von warmen kuchen alle 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kuchen-mixKuchen-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel, schlagen Füllung Zutaten mit Schneebesen ca. Sofort über Kuchen gießen. Deckel locker; im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis gekühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfefferminzextrakt in Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
ZuckergussZuckerguss
4
Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
5
Mit Pfefferminzpasteten bestreuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzpastetenPfefferminzpasteten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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