Farro, Radicchio und gerösteter Rübensalat
Farro, Radicchio, und gerösteter Rübensalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 429 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Weinessig, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. ergebnis von 48% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Farro, Radicchio und gerösteter Rübensalat, Gebratene Rüben und Radicchio-Salat, und Emmer-Geröstete Rüben-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Rüben in einer einzigen Schicht in einer 8x8x2-Zoll-Auflaufform anrichten.
Mit Pflanzenöl beträufeln. Mit Folie abdecken und braten, bis die Rüben weich sind, ca. Cool. Rüben schneiden; schälen. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Kochen Sie Farro in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Transfer in große Schüssel. Rühren Sie 2 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Essig und Knoblauch in heißes Farro. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Rübe in 6 bis 8 Keile.
Fügen Sie Rüben, Radicchio, Zwiebel und Petersilie zu Farro hinzu; werfen, um gleichmäßig zu integrieren. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Whisk 2 Esslöffel Olivenöl und 3 Esslöffel Essig in einer kleinen Schüssel.
Feta-Käse hinzufügen; zum Mantel werfen.