Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread aus. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 670 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz Schokolade Shortbread Cookies, Pfefferminz Triple Schokolade Shortbread, und Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. 2 (9-Zoll) Glaskuchenplatten mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, Schokolade und Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und 1/3 Tasse Kakao einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Mit leicht bemehlten Händen den Teig gleichmäßig in Tortenplatten drücken.
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen, sich von den Seiten der Tortenplatten zu entfernen. Cool in Kuchentellern 5 Minuten. Schneiden Sie jede Runde vorsichtig in 16 Keile. Cool vollständig in Kuchen Platten auf Kühlregal, ca.
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Kakao und genug Milch mischen, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um zu nieseln.
Drizzle Glasur über Keile; mit Süßigkeiten bestreuen.