Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread

Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread aus. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 670 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz Schokolade Shortbread Cookies, Pfefferminz Triple Schokolade Shortbread, und Schokoladen-Pfefferminz-Shortbread-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. 2 (9-Zoll) Glaskuchenplatten mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Butter, Kristallzucker, Schokolade und Pfefferminzextrakt mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl und 1/3 Tasse Kakao einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Mit leicht bemehlten Händen den Teig gleichmäßig in Tortenplatten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
KristallzuckerKristallzucker
SchokoladeSchokolade
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 22 bis 24 Minuten oder bis die Ränder gerade anfangen, sich von den Seiten der Tortenplatten zu entfernen. Cool in Kuchentellern 5 Minuten. Schneiden Sie jede Runde vorsichtig in 16 Keile. Cool vollständig in Kuchen Platten auf Kühlregal, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, 2 Esslöffel Kakao und genug Milch mischen, bis die Glasur glatt und dünn genug ist, um zu nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Drizzle Glasur über Keile; mit Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin