Schokoladen-Pralinen-Pekannuss-Kuchen

Schokoladen-Pralinen-Pekannuss-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 37 kalorien, 0g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. Für 7 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Butter, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreier Pecan Pie Bundt Cake mit Pecan Crumble und Praline Frosting, Pekannuss Praline Kuchen, und Südlicher Pekannuss-Pralinenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte Aluminiumfolie ausgekleidet 9- x 9- x 2-Zoll-Quadrat Pfannen.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen.
Brauner Zucker, Schlagsahne und Butter in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen; Puderzucker und Vanille glatt rühren.
Fügen Sie Pekannüsse hinzu und rühren Sie vorsichtig 3 bis 5 Minuten oder bis die Mischung anfängt abzukühlen und leicht zu verdicken.
Sofort über Kuchen in Pfannen gießen.
Vollständig abkühlen lassen.
Kuchen in Quadrate schneiden.