Schokoladen-Roll-Out-Kekse
Schokoladen-Roll-Out-Kekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Butter, Kakaopulver, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Roll Out Cookies, Schokoladen-Roll-Out-Kekse, und Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sieben Sie die ersten 5 Zutaten und Zimt, falls gewünscht, in eine mittelgroße Schüssel. Rühren Sie Schokolade in Metallschüssel über Topf mit kochendem Wasser, bis geschmolzen und glatt. Beiseite. Mit elektrischen mixer, schlagen butter in große schüssel bei mittlerer geschwindigkeit, bis glatt und cremig, über 2 minuten.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung blass und flauschig ist, ca.
Ei hinzufügen; schlagen, bis gut gemischt, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und Vanille und Schokolade einrühren.
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, nur um zu mischen. Sammeln Sie Teig in Ball; teilen Sie in zwei Hälften. Formen Sie jede Hälfte zu einer Kugel und glätten Sie sie zu einer Scheibe. Wickeln Sie die Scheiben separat in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden lang fest. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
30 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Rack in der Mitte des Ofens positionieren; auf 350 ° F vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Wenn Sie jeweils mit 1 Scheibe arbeiten, rollen Sie den Teig zwischen 2 Blatt Wachspapier auf 1/8 Zoll Dicke für kleinere (2 Zoll) Kekse und 1/4 Zoll Dicke für größere (3 bis 4 Zoll) Kekse. Die Verwendung von Wachspapier verhindert, dass Sie zu viel Mehl hinzufügen, wodurch die Kekse hart werden.
Schneiden Sie mit dekorativen Ausstechformen Kekse aus. Kalter Teig ist viel einfacher zu verarbeiten. Wenn es beim Ausschneiden der Kekse warm wird, legen Sie den Teig — Wachspapier und alles — für ca.
Verwenden Sie einen versetzten Spatel, um den überschüssigen Teig abzuschälen und die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche zu legen. Sammeln Sie Reste, rollen Sie Teig aus und schneiden Sie mehr Kekse, wiederholen Sie, bis der gesamte Teig verwendet ist. Wenn Sie keine Kekse vereisen, dekorieren Sie sie auf Wunsch mit Streuseln oder anderen Zuckerbelägen.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis die Kekse oben fest und an den Rändern etwas dunkler sind, etwa 9 Minuten für kleinere Kekse und bis zu 12 Minuten für größere Kekse. Backbleche nach Bedarf mit frischem Pergament auslegen. Vollständig abkühlen, auf ein Gitter. Dekorieren Sie Kekse auf Wunsch mit königlicher Glasur. DO AHEAD: Cookies können 4 Tage im Voraus gemacht werden. Zwischen Wachspapierblättern in luftdichten Behältern aufbewahren.