Schokoladen-Schildkröte-Kuchen

Schokoladen-Schildkröte-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Devil's Food Cake Mix, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, Schokoladen-Schildkröte-Kuchen, und Schokoladen-Schildkröte-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet.
3
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 22 Minuten. Restlicher Teig im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Karamellen und verdampfte Milch bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Karamellen geschmolzen sind. Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Karamell SüßigkeitenKaramell Süßigkeiten
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Karamellmischung über warmen Kuchen in Pfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
8
Mit restlichem Teig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Backen Sie 25 bis 28 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. Run Messer um Seiten der Pfanne zu lösen kuchen. Kühl mindestens 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
10
Mit Eis servieren, mit Toppings beträufeln und mit Pekannüssen bestreuen. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin