Schokoladen-Schokoladen-Cupcakes mit doppeltem Schokoladenglasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Schokoladen-Cupcakes mit doppeltem Schokoladenglasur aus. Dieses Rezept is für 18 und kostet 81 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 465 kalorien, 4 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Wenn Sie Kakaopulver, Öl, Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, Double Feature Cupcakes mit mexikanischem Hot Chocolate Frosting, und Double Feature Cupcakes mit mexikanischem Hot Chocolate Frosting für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Linie zwei 9 Zoll runde Kuchenformen mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Sieben Sie Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel. Stellen Sie die Schüssel beiseite. Kokosmilch, Kaffee, Öl, geschmolzene Schokolade und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
Über Puderzucker
Streusel In Herzform
Zitrushonig
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und verquirlen Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Essig hinzufügen und einarbeiten. Teig nicht zu stark mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
5
Teig gleichmäßig zwischen Cupcake-Haltern oder Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
6
20 Minuten backen oder bis sich der Kuchen wieder anfühlt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Stellen Sie die Pfannen zum Abkühlen auf das Kühlregal. Sobald die Kuchen vollständig abgekühlt sind, führen Sie ein Messer oder einen Teigschaber aus Kunststoff um die Ränder der Pfanne, um den Kuchen von den Seiten zu lösen. Drehen Sie die Pfanne um, um den Kuchen zu entfernen
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig Schaber
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
In der Schüssel eines Standmixers Backfett und Margarine mit dem Paddelaufsatz schlagen, bis sie vollständig vermischt sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gründlich gemischt sind. Fügen Sie bei niedriger Geschwindigkeit langsam Zucker und Kakaopulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Sobald der Zucker und der Kakao eingearbeitet sind, fügen Sie die geschmolzene Schokolade, Vanille und Sojamilch hinzu und mischen Sie bei schwacher Hitze, bis die Flüssigkeiten eingearbeitet sind. Kratzen Sie den Boden der Schüssel ab undmischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis alle Zutaten vermischt sind und der Zuckerguss locker ist, etwa 2 Minuten . Ergibt: 2 Liter
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
1 Eistüte Aus Zucker
Sojamilch
Zitrushonig
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)