Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce

Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce
Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Mehl, in Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Weiß-Schokolade Kirsche Shortbread für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kombinieren Sie die 2 Schokoladensorten in einer kleinen Metallschüssel und schmelzen Sie sie vorsichtig über einem Topf mit kochendem Wasser oder einem Wasserbad. Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Machen Sie den Shortbread-Teig: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen-Aufsatz Butter und Zucker vermischen. Mischen, bis glatt und "eingecremt", 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Die abgekühlte geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
6
Das Mehl sieben und zu der Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um das Mehl einzuarbeiten. Nicht übermischen .
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Den Teig aus der Schüssel nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Machen Sie die Schokoladensauce:In einem mittelgroßen Topf die Sahne sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die weißen Schokoladenstücke. Lassen Sie die Mischung eine Minute lang sitzen und abkühlen. Die gesamte weiße Schokolade sollte leicht in die Creme schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
10
Whisk in der sauren Sahne und Geschmack zum Würzen. Hinweis des Kochs: Sauerrahm ist beim Erhitzen temperamentvoll, achten Sie also darauf, dass Ihre Mischung nie zu heiß wird. Wenn ja, vor dem Einarbeiten etwas abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Drücken Sie den Shortbread-Teig gleichmäßig in eine 9 x 13 x 1 Zoll gefettete Antihaft-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
12
In die Mitte des Ofens stellen und 35 bis 40 Minuten backen, bis sich der Teig ziemlich fest anfühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Aus dem Ofen nehmen und das Shortbread etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Schneiden Sie in 12 Rechtecke, 4 x 2 Zoll, und schneiden Sie dann diagonal über Rechtecke, um 24 lange Dreiecke für ein gutes Eintauchen zu bilden.
15
Ordnen Sie Shortbread Wedges auf einem Tablett mit der weißen Schokoladensauce in einer Schüssel zum Eintauchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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