Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce
Schokoladen-Shortbread mit weißer Schokoladensauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokolade, Mehl, in Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Weiß-Schokolade Kirsche Shortbread für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die 2 Schokoladensorten in einer kleinen Metallschüssel und schmelzen Sie sie vorsichtig über einem Topf mit kochendem Wasser oder einem Wasserbad. Schokolade auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Machen Sie den Shortbread-Teig: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen-Aufsatz Butter und Zucker vermischen. Mischen, bis glatt und "eingecremt", 3 bis 5 Minuten.
Die abgekühlte geschmolzene Schokolade einrühren.
Das Mehl sieben und zu der Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um das Mehl einzuarbeiten. Nicht übermischen .
Den Teig aus der Schüssel nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
Machen Sie die Schokoladensauce:In einem mittelgroßen Topf die Sahne sanft köcheln lassen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und verquirlen Sie die weißen Schokoladenstücke. Lassen Sie die Mischung eine Minute lang sitzen und abkühlen. Die gesamte weiße Schokolade sollte leicht in die Creme schmelzen.
Whisk in der sauren Sahne und Geschmack zum Würzen. Hinweis des Kochs: Sauerrahm ist beim Erhitzen temperamentvoll, achten Sie also darauf, dass Ihre Mischung nie zu heiß wird. Wenn ja, vor dem Einarbeiten etwas abkühlen lassen. Bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Drücken Sie den Shortbread-Teig gleichmäßig in eine 9 x 13 x 1 Zoll gefettete Antihaft-Backform.
In die Mitte des Ofens stellen und 35 bis 40 Minuten backen, bis sich der Teig ziemlich fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und das Shortbread etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie in 12 Rechtecke, 4 x 2 Zoll, und schneiden Sie dann diagonal über Rechtecke, um 24 lange Dreiecke für ein gutes Eintauchen zu bilden.
Ordnen Sie Shortbread Wedges auf einem Tablett mit der weißen Schokoladensauce in einer Schüssel zum Eintauchen an.