Wildreis-Salat

Wildreis-Salat
Wildreissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 193 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zucker, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat.

Anweisungen

1
In einem 1-Liter-Topf mit Deckel 2 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Reis dazugeben und gut umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in ein Glas mit fest schließendem Deckel geben und gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
5
In einer großen Schüssel Reis, Artischockenherzen, Erbsen, grünen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Tomaten, reservierte Marinade und die Hälfte des Dressings vermengen. Gut werfen. Abdecken und kühlen oder bei Raumtemperatur essen. Kurz vor dem Servieren nochmals umrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
MarinadeMarinade
TomateTomate
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Falls gewünscht, etwas vom restlichen Dressing hinzufügen.
7
Mit den Mandeln bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Kochausrüstung

Zutaten

3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen1(kann sein oder überfliegen)trockener Senftrockener Senf1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirsch- oder Traubentomaten, halbiertkirsch- oder Traubentomaten, halbiert796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte grüne Paprikagrob gehackte grüne Paprika3grüne Zwiebeln, gehackte, weiße und grüne Teilegrüne Zwiebeln, gehackte, weiße und grüne Teile170Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Erbsengrüne Erbsen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener weißer Pfeffergemahlener weißer Pfeffer170Nüsse jeder Art (gehackt)marinierte Artischockenherzen, abgelassen und halbiert, Marinade reservierenmarinierte Artischockenherzen, abgelassen und halbiert, Marinade reservieren0(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Mandeln zum garnierengeröstete Mandeln zum garnieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWildreis, gründlich abgespültWildreis, gründlich abgespült
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
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