Wildreissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 193 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Paprika, Zucker, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Schinken-Salat.
Anweisungen
1
In einem 1-Liter-Topf mit Deckel 2 Tassen Wasser und das Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Den Reis dazugeben und gut umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
3
Überschüssige Flüssigkeit aus dem Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
In der Zwischenzeit alle Dressing-Zutaten in ein Glas mit fest schließendem Deckel geben und gut schütteln. Bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
5
In einer großen Schüssel Reis, Artischockenherzen, Erbsen, grünen Pfeffer, Frühlingszwiebeln, Tomaten, reservierte Marinade und die Hälfte des Dressings vermengen. Gut werfen. Abdecken und kühlen oder bei Raumtemperatur essen. Kurz vor dem Servieren nochmals umrühren und abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Grüne Zwiebeln
Grüner Pfeffer
Marinade
Tomate
Erbse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Falls gewünscht, etwas vom restlichen Dressing hinzufügen.