Schokoladen-Toffee Chunk Cookies benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 97 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel Toffee Schokolade Chunk Cookies, Braune Butter Toffee Schokolade Chunk Cookies, und Toffee Chunk-Hafer-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
3
Sahne Butter und beide Zucker in der Schüssel eines elektrischen Mischers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, etwa 2 bis 3 Minuten, kratzen Seiten der Schüssel ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Ei hinzufügen und mit hoher Geschwindigkeit mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
Vanille hinzufügen und gut mischen, Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mehl und Backpulver in einer Schüssel sieben, und fügen Sie ein wenig zu einer Zeit, um Buttermischung, Mischen bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Mischen Sie die restlichen Zutaten, bis sie kombiniert sind.
8
Löffel gehäufte Esslöffel Teig 2 Zoll auseinander auf Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Backen Sie Kekse bei 350 etwa 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Abkühlen lassen auf Pfanne 2 Minuten, Transfer zu einem Rost, und vollständig abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.