Schinken-Mais-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 63%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Mais-Suppe, Schinken-Mais-Suppe, und Mais- und Schinkensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Brühe, Mais, Süßkartoffeln, Paprika und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Schinken und Zwiebeln unterrühren.
Maisstärke und Joghurt in einer Schüssel glatt rühren. Nach und nach zur Suppe geben. Zurück zur Hitze. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, 1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Riesling, Dose Pfirsiche, Abgetropft, Typ Des Menüeintrags
Maissuppe kann mit Chardonnay, alkoholischen Getränken und Weißwein kombiniert werden. Chowder kann von einem knackigen Weiß profitieren, um durch die reichhaltige, cremige Brühe zu schneiden - oder Sie können groß gehen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 17 Dollar.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder