Chocolate Dream Pie erfordert etwa 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schlagsahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Traum-Torte, Schokoladen-Traum-Torte, und Schokoladen-Traum-Torte.
Anweisungen
1
Diese Torte im europäischen Stil lässt sich leicht auf einem Backblech formen und hat beim Backen ein extra-Zimtaroma. Genießen Sie es warm aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Milch nach und nach einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Eigelb hinzu; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Eigelb
4
Vom Herd nehmen. Frischkäse mit einem Schneebesen glatt schlagen. Abdeckung oberfläche mit kunststoff wrap; im kühlschrank nur bis cool, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
5
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Schlagsahne und Vanille bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Reservieren Sie 1 Tasse Schlagsahne zum Topping. Restliche Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Löffel gleichmäßig in gekühlte gebackene Schale. 6 bis 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Löffel oder Rohr reserviert Schlagsahne über Füllung. Im Kühlschrank aufbewahren.