Chocolate Dream Pie erfordert etwa 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schlagsahne, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Traum-Torte, Schokoladen-Traum-Torte, und Schokoladen-Traum-Torte.
Anweisungen
1
Diese Torte im europäischen Stil lässt sich leicht auf einem Backblech formen und hat beim Backen ein extra-Zimtaroma. Genießen Sie es warm aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In 2-Quart-Topf Zucker, Maisstärke und Salz mischen. Milch nach und nach einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Schokoladenstückchen und Eigelb hinzu; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Eigelb
4
Vom Herd nehmen. Frischkäse mit einem Schneebesen glatt schlagen. Abdeckung oberfläche mit kunststoff wrap; im kühlschrank nur bis cool, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schneebesen
5
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Schlagsahne und Vanille bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Reservieren Sie 1 Tasse Schlagsahne zum Topping. Restliche Schlagsahne in abgekühlte Schokoladenmischung falten. Löffel gleichmäßig in gekühlte gebackene Schale. 6 bis 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Löffel oder Rohr reserviert Schlagsahne über Füllung. Im Kühlschrank aufbewahren.