Hähnchen und Portobello-Rollups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Portobello-Lasagne-Rollups, Knusprige mexikanische Hühnchen-Rollups, und Pilz gefüllte Hühnchen Rollups.
Anweisungen
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er goldbraun wird, etwa 1 Minute.
Fügen Sie den Pilz, den roten Pfeffer und den Spargel hinzu; mit gewürztem Salz und Oregano würzen, dann vorsichtig kochen, bis es weich ist.
Mischung auf einen Teller gießen und abkühlen lassen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine kleine Glasbackform mit Kochspray besprühen und beiseite stellen.
Legen Sie jede Hühnerbrust zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund auf 1/4 Zoll dick. Teilen Sie Portobello, Paprika und Spargel gleichmäßig auf die abgeflachten Hähnchenbrust.
Aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
In vorbereitete Auflaufform geben.
Backen Huhn im vorgeheizten Ofen, bis nicht mehr rosa, ca. In der Zwischenzeit Pilzsuppe und Milch in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten, während das Huhn kocht.
Entfernen Sie zum Servieren Zahnstocher vom Huhn, schneiden Sie sie schräg in zwei Hälften und legen Sie sie auf eine Servierplatte oder einzelne Teller. Schöpfen Creme von Pilzsuppe overtop.