Schokoladen-Trüffel-Cupcakes

Schokoladen-Trüffel-Cupcakes
Schokoladentrüffel-Cupcakes sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 661 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Vanille, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Trüffel-Schoko-Cupcakes, Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, und Schokoladen-Trüffel-Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 bis 15 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel Mehl, 2/3 Tasse Kakao, das Backpulver, Kaffeepulver und 1 Teelöffel Salz mischen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Butter und den Kristallzucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Eier und 1 Teelöffel Vanille einrühren. Abwechselnd Mehlmischung mit Buttermilch hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa 1/3 Tasse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in kleinen Topf, Wärme Füllung Zutaten bei mittlerer Hitze, Rühren, bis Schokolade geschmolzen ist und Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Gießen Sie in 8-Zoll-Quadrat oder kleiner Pfanne; im Kühlschrank 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Mit kleine eis scoop oder löffel, scoop aus 1/4-zu 1/2-zoll loch in top mitte von jeder cupcake. Mit 1/4 Teelöffel Messlöffel kleine Kugeln Ganache ausschöpfen und 1 Kugel in jedes Loch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
MesslöffelMesslöffel
8
In einer großen Schüssel 1 Tasse Butter, 1/2 Tasse Kakao und 1/2 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Beat in 1 Teelöffel Vanille und 1 Teelöffel Likör. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
LikörLikör
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
9
Milch hinzufügen; schlagen, bis der Zuckerguss steif, aber cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MilchMilch
10
Löffel zuckerguss in dekorieren tasche ausgestattet mit #1M oder #2D gebäck spitze. Rohr große dollop in der mitte von cupcake und dann kreis 2 zu 3 mal zu bilden rose form.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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