Schokoladen-Trüffel-Käsekuchen
Eine Portion enthält 249 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Instant-Espressopulver, Himbeeren und Minzzweige, 3 weniger Fett Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 15 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schokoladen-Trüffel-Käsekuchen, Schokoladen-Trüffel-Käsekuchen, und Schokoladen-Trüffel-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Positionieren Sie die Gestelle im unteren und oberen Drittel des Ofens. Stellen Sie eine kleine Bratpfanne auf das untere Gestell und füllen Sie etwa 1/3 mit Wasser. Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Springform-Pfanne leicht mit Kochspray und wickeln Sie den äußeren Boden der Pfanne mit Aluminiumfolie ein, um Undichtigkeiten zu vermeiden.
Mischen Sie die Graham Cracker-Krümel, Zucker, Wasser und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel, bis sie angefeuchtet sind. Drücken Sie in den Boden der vorbereiteten Pfanne. Einfrieren, bis fest, etwa 15 Minuten, während der Vorbereitung der Füllung.
Legen Sie die Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel. Mikrowelle bei mittlerer Leistung bis weich und geschmolzen, etwa 1 Minute, abhängig von der Leistung Ihres Ofens. Rühren bis glatt. Den Hüttenkäse in der Schüssel einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Fügen Sie den Frischkäse, Zucker, Kakao und Mehl hinzu und pürieren Sie weiter, wobei Sie die Seiten der Schüssel herunterkratzen, bis sie glatt sind.
Fügen Sie das Ei, Eiweiß, Espresso und Vanille hinzu und pürieren Sie es, bis es eingearbeitet ist.
Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und Puls, bis nur kombiniert.
Über die vorbereitete Kruste gießen.
Stellen Sie die Pfanne auf das obere Gestell in den Ofen und backen Sie, bis sie gerade eingestellt sind und die Mitte leicht wackelt, etwa 50 bis 55 Minuten. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie ihn 1 Stunde im Ofen stehen.
Nehmen Sie den Käsekuchen in ein Kühlregal und führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne.
Lassen Sie es bei Raumtemperatur stehen, bis es abgekühlt ist, etwa 2 Stunden, und kühlen Sie es dann, bis es gut gekühlt ist, 8 Stunden oder über Nacht.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Zum leichteren Servieren mit einem sauberen heißen Messer in Scheiben schneiden und nach jeder Scheibe sauber wischen.
Servieren Sie jede Scheibe mit ein paar frischen Himbeeren und einem Zweig Minze.