Schokoladen- und Bananenflaschenjacks

Schokoladen- und Bananenflaschenjacks
Das Rezept Schokolade und Bananen Flapjacks ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, Haferbrei, milchfreie Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 7%. icht so groß. Versuchen Banane, Kokos Und Schokolade-Chip-Pfannkuchen & Stirling Castle, Bananan-und Kokosnuss-Pfannkuchen, und Schokoladen-flapjacks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 160c/140c fan/gas mark 3 und Linie eine brownie-Pfanne oder ein Backblech mit Backpapier. Ich verwende gerne folienbasiertes Pergament, da es sich gut in die Pfanne schiebt und weniger fummelig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Pfanne die Margarine und den goldenen Sirup schmelzen, die Bananenpüree einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Goldener SirupGoldener Sirup
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Den Hafer in eine große Schüssel geben, Rosinen und Schokolade untermischen
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TraubenTrauben
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die abgekühlte nasse Mischung ein und rühren Sie, bis sie gut vermischt ist. Wenn die Mischung etwas nass erscheint, können Sie mehr Hafer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
5
Gießen Sie die Mischung in Ihre vorbereitete Pfanne und drücken Sie sie mit der Rückseite eines Löffels gleichmäßig nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie für 25 Minuten bis golden, aber leicht federnd anfühlt. In der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
In 16 Quadrate schneiden und genießen!

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Quintan Essentia Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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