Schokoladen-Walnuss-Povitica
Schokolade Walnuss Povitica könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kroatische Walnuss-Strudel-Brot (Povitica), Omas Povitisa (Po-vuh-teet-zuh) Povitica Kroatisches Nussbrot, und Schokoladen-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Teig: In einer kleinen Schüssel, kombinieren Hefe, warmes Wasser, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Mehl und lassen Sie sitzen, bis proofed (Mischung beginnt zu sprudeln), ca.
In einem kleinen Topf die Milch durch Erhitzen auf knapp unter dem Siedepunkt (etwa 180 ° F) verbrühen und dann etwa 2 Minuten auf 110 ° F abkühlen lassen.
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Milch, restlichen Zucker und Salz vermengen.
Fügen Sie Hefemischung, Eier, Vanilleextrakt und geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Wechseln Sie zu einem Teighaken, fügen Sie das restliche Mehl hinzu und kneten Sie, bis es elastisch und glatt ist und sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, ca.
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Füllung machen: Während der Teig aufgeht, Walnüsse, Zucker und Kakaopulver in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Textur von Sand, etwa 10 Impulse. In einem mittelgroßen Topf Milch und Butter bis zum Kochen erhitzen und dann über die gemahlene Walnussmischung gießen.
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und rühren Sie kräftig um, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zusammenbauen: Auflaufform mit Butter einfetten.
Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche legen.
Ausrollen, bis es ein sehr dünnes 12-Zoll-Quadrat ist. Mit Füllung abdecken.
Rollen Sie den Teig vorsichtig vom langen Ende, Jelly-Roll-Stil, dann Form in eine U, platzieren Naht Seite nach unten. Vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, 30-40 Minuten.
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
15 Minuten Backen. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und backen Sie sie oben goldbraun, und ein in die Teigmitte eingelegtes Thermometer zeigt etwa 30 Minuten lang 200-210 ° F an.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich auf einen Rost drehen.