Schokolade Walnuss Povitica könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie butter, Salz, ei, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kroatische Walnuss-Strudel-Brot (Povitica), Omas Povitisa (Po-vuh-teet-zuh) Povitica Kroatisches Nussbrot, und Schokoladen-Walnuss-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Teig: In einer kleinen Schüssel, kombinieren Hefe, warmes Wasser, 1/2 Teelöffel Zucker und 1/4 Teelöffel Mehl und lassen Sie sitzen, bis proofed (Mischung beginnt zu sprudeln), ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf die Milch durch Erhitzen auf knapp unter dem Siedepunkt (etwa 180 ° F) verbrühen und dann etwa 2 Minuten auf 110 ° F abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz Milch, restlichen Zucker und Salz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Hefemischung, Eier, Vanilleextrakt und geschmolzene Butter hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Wechseln Sie zu einem Teighaken, fügen Sie das restliche Mehl hinzu und kneten Sie, bis es elastisch und glatt ist und sich der Teig von den Seiten der Schüssel wegzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und etwa 1 1/2 Stunden stehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Füllung machen: Während der Teig aufgeht, Walnüsse, Zucker und Kakaopulver in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und pulsieren, bis die Textur von Sand, etwa 10 Impulse. In einem mittelgroßen Topf Milch und Butter bis zum Kochen erhitzen und dann über die gemahlene Walnussmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Walnüssen
Butter
Teig
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
7
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und rühren Sie kräftig um, bis sie kombiniert sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Vanille
8
Zusammenbauen: Auflaufform mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Ausrollen, bis es ein sehr dünnes 12-Zoll-Quadrat ist. Mit Füllung abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Rollen Sie den Teig vorsichtig vom langen Ende, Jelly-Roll-Stil, dann Form in eine U, platzieren Naht Seite nach unten. Vorsichtig in die vorbereitete Auflaufform geben. Mit Plastikfolie abdecken und aufgehen lassen, bis sich das Volumen fast verdoppelt hat, 30-40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Gelee
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backform
12
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Zucker
14
15 Minuten Backen. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 300 ° F und backen Sie sie oben goldbraun, und ein in die Teigmitte eingelegtes Thermometer zeigt etwa 30 Minuten lang 200-210 ° F an.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
15
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie sich auf einen Rost drehen.