Schokoladen-Windradbrot

Schokoladen-Windradbrot
Das Rezept Schokoladenradbrot kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie warme Milch, Ei, Brotmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Oliven-Windradbrot, Schokoladen-Nuss-Windrad-Kekse, und Halbsüße Schokoladen-Windrad-Kekse.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker, Salz, Eier, Frischkäse und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. x 8 zoll. Rechteck. Frischkäse, Puderzucker und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
KakaopulverKakaopulver
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Verteilen Sie jedes Rechteck auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
8
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
9
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
10
Legen Sie die Nahtseite nach unten in zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
11
Brotoberseiten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
12
25 Minuten bei 350 ° backen. Lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
15-20 Minuten länger backen oder bis die Brote beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin