Schokoladen-Windradbrot
Das Rezept Schokoladenradbrot kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie warme Milch, Ei, Brotmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Oliven-Windradbrot, Schokoladen-Nuss-Windrad-Kekse, und Halbsüße Schokoladen-Windrad-Kekse.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen.
Zucker, Salz, Eier, Frischkäse und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften geteilt.
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. x 8 zoll. Rechteck. Frischkäse, Puderzucker und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Verteilen Sie jedes Rechteck auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Brotoberseiten mit Ei bestreichen.
25 Minuten bei 350 ° backen. Lose mit Folie abdecken.
15-20 Minuten länger backen oder bis die Brote beim Klopfen hohl klingen.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.