Das Rezept Schokoladenradbrot kann hergestellt werden in etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 125 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie warme Milch, Ei, Brotmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was nicht so hervorragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Oliven-Windradbrot, Schokoladen-Nuss-Windrad-Kekse, und Halbsüße Schokoladen-Windrad-Kekse.
Anweisungen
1
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zucker, Salz, Eier, Frischkäse und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften geteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. x 8 zoll. Rechteck. Frischkäse, Puderzucker und Kakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Frischkäse
Kakaopulver
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Verteilen Sie jedes Rechteck auf 1/2 Zoll. von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
8
Mit Schokoladenstückchen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
9
Rollen Sie Gelee-Rollen-Stil auf, beginnend mit einer kurzen Seite; Naht zum Versiegeln einklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
10
Legen Sie die Nahtseite nach unten in zwei gefettete 9-Zoll. x 5 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
11
Brotoberseiten mit Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
12
25 Minuten bei 350 ° backen. Lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
13
15-20 Minuten länger backen oder bis die Brote beim Klopfen hohl klingen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.