Jicama-Salat nach thailändischer Art

Jicama-Salat nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Thai Jicama & Roter Zwiebelsalat, Jicaman und Pomelo Salat mit würzigem Thai Dressing (Vegan), und Buffalo Style gegrillte französisch geschnittene Hähnchenbrust mit Blauschimmelkäsesauce und Jicaman und Wassermelonensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie Jicama und Karotte auf einem sauberen, trockenen Geschirrtuch, wobei die Stränge in die gleiche Richtung gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
JicamaJicama
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
2
Aufrollen und Handtuch drücken (so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen, ohne Stränge zu brechen).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Gemüse in eine Schüssel geben und mit den Fingern flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Sellerie, Minze, Koriander, Chilis und Garnelen hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
MinzeMinze
5
In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Zucker und Fischsauce vermengen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Dressing über Salat und werfen zu beschichten, dann mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin