Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Puddingsauce

Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Puddingsauce
Dieses Rezept is für 16 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 229 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 72 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Mandeln, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. icht so herausragend. Versuchen Schokoladenpuddingsauce mit Kuchen und Himbeeren, Aztekischer Schokoladen-Zucchini-Kuchen mit Himbeersauce, und Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. Fett und Mehl ein 10-in. glatte oder geriffelte Rohrpfanne. In einer anderen Schüssel Zucker, Öl und Butter gut verrühren. Buttermilch, Eier und Vanille nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Nelken verquirlen; nach und nach in die Zuckermischung schlagen. Zucchini, Schokoladenstückchen und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
MandelMandel
NelkeNelke
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 55-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Kühlen Sie 10 Minuten ab, bevor Sie sie zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Für die Sauce in einem großen Topf Zucker, Mehl und Maisstärke mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen.
8
In einer kleinen Schüssel eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb schlagen; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten. Butter vorsichtig einrühren und extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Warm mit Kuchen servieren. Die übrig gebliebene Sauce abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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