Schokoladen-Zucchini-Laib ist eine Beilage für 12 Personen. Für 29 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert das Backen von Kakao, Backpulver, gemahlenem Zimt und halbsüßen Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladenwunder Zucchinibrot, Schokoladen-Zucchini-Laib, und Schokoladen-Zucchini-Laib-Kuchen.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Kakao, Salz, Backpulver und Zimt mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben, bis sie angefeuchtet ist. Zucchini und Schokoladenstückchen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Zimt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
3
Löffel in einen gefetteten 8-Zoll. x 4 zoll. kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
4
Bei 350 ° 60-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.