Schokoladen-Zucchini-Muffins
Schokoladen-Zucchini-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Banane, Backpulver, Backpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4586 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Keine fetten Schokoladen-Zucchini-Muffins, Schokoladen-Zucchini-Muffins, und Schokoladen-Zucchini-Muffins.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Muffinform einfetten und beiseite stellen. Wenn Sie Papierliner verwenden, sprühen Sie die Innenseite der Liner leicht mit Kochspray ein, um ein Anhaften zu verhindern.
Mehl, Kakao, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen. In einer anderen Schüssel, Sahne zerdrückte Banane mit Apfelmus und Zucker (verwenden Sie zusätzliche 1/2 Tasse für eine sehr süße, Dessert-ähnliche Muffin).
Fügen Sie Sojamilch, Vanille, Zucchini und andere optionale Zusätze wie vegane Schokoladenstückchen oder gehackte rohe Walnüsse hinzu. Rühren, bis gleichmäßig kombiniert.
Mehlmischung in 3-4 Chargen zur Nassmischung geben und umrühren, bis sie gerade kombiniert ist. Löffel Teig in gefettete Muffinpfanne und backen 18-25 Minuten, oder bis ein Zahnstocher in die Mitte eingeführt sauber herauskommt.Hinweis des Küchenchefs: Diese Muffins lagern sowohl im Kühlschrank als auch im Gefrierschrank gut und der Rohzucker in diesem Rezept kann auf 1/2 Tasse reduziert werden.Nährwertangaben
20gDietary Fiber2gSugars10gProtein2g