Schokoladenbrot
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 368 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Instant-Espressopulver, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 89 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. olide. Versuchen Mehr von gesundem Brot in fünf Minuten am Tag: Schokoladen-Espresso-Vollkornbrot, Brot Maschine Mandel-Schokolade Chip Brot, und Schokolade Chocolate Chip Griechischer Joghurt Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Schüssel eines Standmixers Hefe, warme Milch und 1 Esslöffel Zucker vermischen.
Lassen Sie stehen, bis sich Blasen bilden, 10 Minuten.
In einem kleinen Topf Butter und 3 Unzen Schokolade vermischen. Bringen Sie die Hitze auf mittlere und kochen, rühren oft, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Hitze abstellen.
Restlicher Zucker, Instant-Espresso, Ei, Vanille, Kakaopulver und Salz in die Schüssel mit dem Standmixer geben. Rühren, um zu kombinieren.
Die Hälfte des Brotmehls einrühren.
Mischen Sie die Hälfte der geschmolzenen Schokoladenmischung. Restliches Mehl und dann restliche geschmolzene Schokolade unterrühren.
Befestigen teig haken zu stehen mixer und kneten teig bis glatt, über 5 minuten. Teig wird sehr feucht sein und einem Teig ähneln.
Deckel schüssel mit einem geschirrtuch und lassen Teig steigen, bis fast verdoppelt in volumen, 2 stunden.
Butter eine 9-Zoll-Laib Pfanne.
Restliche Schokolade in den Teig geben und umrühren, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist.
Teig in die Pfanne geben und mit einem Spatel glatt streichen. Pfanne mit einem Geschirrtuch abdecken und eine Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Brot backen, bis es oben trocken ist, 35 Minuten.