Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce

Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce
Schokoladenbrotpudding mit Bourbon-Pekannuss-Sauce könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 29g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Vanillanextrakt, halbsüße Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, Schokoladenbrotpudding mit Bourbon Pecan Sauce, und Kürbiskuchen-Brotpudding mit Bourbon-Pecan-Hartsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie Sauce: Rühren Sie 1 1/4 Tassen Zucker und Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maissirup und Zitronensaft einrühren. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie ohne Rühren, bis der Sirup tief bernsteinfarben wird, Bürsten Sie die Seiten der Pfanne gelegentlich mit einer nassen Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen; 1 1/4 Tassen Sahne einfüllen (Mischung sprudelt), bei schwacher Hitze umrühren, bis Karamell geschmolzen und glatt ist. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Sauce auf 1 2/3 Tassen reduziert ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Vom Herd nehmen; Pekannüsse und Bourbon untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
5
Um Pudding zu machen: Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Kombinieren Sie Milch, 2 Tassen Sahne und 1 Tasse Zucker in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, rühren Sie, bis sich der Zucker auflöst und die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen, Schokolade hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Eier und Vanille in einer großen Schüssel schlagen, um zu mischen. Nach und nach in Schokoladenmischung verquirlen; Brotwürfel hinzufügen und stehen lassen, bis das Brot unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten lang etwas Vanillepudding aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13x9x2-Zoll-Glasbackform. Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C), bis in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Pudding warm oder bei Raumtemperatur mit warmer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin