Ruck beefburger mit Ananas-relish & chips
Das Rezept Jerk Beefburger mit Ananas Relish & Chips kann gemacht werden in rund 55 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 24 G Fett, und insgesamt 577 Kalorien. 135 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettensaft, Kräutergewürz, Karotte und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 97%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Jerk Schweinefilet mit Ananas-Pflaume Relish, Jerk Chicken mit Gurke Relish, und Gegrilltes Jerk Schweinefleisch mit Curry Pfirsich Relish sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Die Kartoffeln schrubben und in Chips schneiden.
Die Chips in einer Schicht auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln, würzen und zum Bestreichen werfen.
Backen Sie für 40 Minuten, bis knackig.
Die geriebene Zwiebel, die Karotte, das Hackfleisch und das Gewürz in einer großen Schüssel mischen und zu 4 gleichmäßig großen Pasteten formen.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne bis heiß, dann kochen Sie die Burger für 5-6 Minuten auf jeder Seite.
Um den Genuss zu machen, mischen Sie die gehackte Zwiebel, Ananas, Chili, Koriander und Limettensaft. Zum Servieren die Burger mit etwas Salat und dem würzigen Relish in geteilte Brötchen geben.
Mit den knusprigen Chips servieren.