Schokoladenkeks-Pops könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 417 kalorien, 4 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert m & ms, Backpulver, braunen Zucker und halbsüße Schokoladenstückchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Schokoladenchip-Keks-Pops, Schnelle Schokoladenkeks-Pops, und Schokoladenkeks-Pops mit Nutella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver mischen; zu der cremigen Mischung geben. Haferflocken und Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Lila Hülsenerbsen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Form in 1-1 / 2-Zoll. kugeln; abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
5
Platz 4 in. auf gefetteten Backblechen auseinander; Schieben Sie einen Stab in die Seite jeder Kugel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Bei 350 ° 15-18 Minuten backen. Kühlen Sie 1 Minute ab, bevor Sie sie auf Gitterroste legen. vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Vanilleglasur mit Lebensmittelfarbe einfärben (oder unverändert verwenden); Kekse nach Belieben mit Zuckerguss und Bonbons dekorieren (Bonbons mit einem Tropfen Zuckerguss auf Kekse kleben).