Schokoladenganache S'mores
Schokoladenganache S'mores könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 415 kalorien, 4 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Sahne, Rum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenganache S'mores, Schokoladenganache S'mores Torte, und Gilbert Ganache-fried Cupcakes: Schokoladen-Selters-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.
Anweisungen
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Kochspray ein.
Graham-Cracker-Krümel, geschmolzene Butter, Zucker und Zimt in einer Rührschüssel vermengen.
Mischen, bis es gleichmäßig angefeuchtet ist, dann in den Boden der vorbereiteten Auflaufform drücken.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis die Kruste leicht gebräunt ist und geröstet riecht, etwa 5 Minuten.
Die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Die Sahne in einer kleinen Saucenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Nur zum Kochen bringen. Wenn die Sahne zum Kochen gekommen ist, sofort vom Herd nehmen und über die Schokoladenstückchen gießen; glatt rühren. Rühren Sie den optionalen Rum ein.
Gleichmäßig über die Graham-Cracker-Schicht gießen.
Heizen Sie den Grill des Ofens vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Legen Sie eine gleichmäßige Schicht Marshmallows auf die Schokolade. Etwa 1 Minute braten, bis die Marshmallows leicht geröstet sind. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade ausgehärtet ist, etwa 45 Minuten.
Mit einem mit Antihaft-Kochspray besprühten Pizzaschneider in Riegel schneiden.