Süßkartoffel- und geröstete Kochbananensuppe mit gebratener Kochbananensuppe und geräucherter Chile Crema
Süßkartoffel- und geröstete Kochbananensuppe mit gebratenem Kochbananen und geräuchertem Chile Creman ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Gehen Sie in den Laden und holen Wegerich, Kochbananen, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Crema de Plátano Verde (Cremig-Kochbanane-Suppe, Süßer Wegerich und Kartoffelhasch, und Sopa de Patacón (Gebratene Grüne Kochbananen-Suppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kochbananen auf ein Backblech legen und braten, bis die Häute schwarz und Kochbananen weich sind, entfernen und abkühlen lassen. Schälen und in Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wegerich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Ahornsirup bei mittlerer Hitze erhitzen, den gerösteten Wegerich hinzufügen und karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Wegerich
4
Mit geschlitztem Löffel entfernen und Küchenmaschine platzieren und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Geschlitzter Löffel
5
Kartoffeln, Kochbananen und Gemüsebrühe in einen mittelgroßen Topf geben und 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wegerich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und Kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
7
In eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.