Schokoladengefüllte Haselnusskekse
Schokoladengefüllte Haselnusskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich hochwertige bittersüße Schokolade, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Schokoladenkekse: Gefüllt mit Espresso und Haselnuss, Beignets....gefüllt mit Schokolade.....dann mit Schokoladen-Haselnuss-Sauce beträufelt, und Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. 2 oder 3 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mahlen Sie Nüsse mit Konditoren Zucker in einer Küchenmaschine, bis sie pudrig sind (achten Sie darauf, nicht zu einer Paste zu verarbeiten).
Butter, Schale, Salz und Nussmischung in einer großen Schüssel mit einem Gummispatel oder Holzlöffel cremig schlagen, dann Mehl hinzufügen und rühren, bis sie gerade eingearbeitet sind (nicht überarbeiten).
Rollen Sie etwa 1/2 Teelöffel Teig in winzige Kugeln (die Größe von Murmeln) und ordnen Sie sie im Abstand von 1 Zoll auf Backblechen an.
Backen, 1 Blatt zu einer Zeit, bis sehr blass golden, 12 bis 14 Minuten, dann schieben Sie Pergament mit Keksen auf ein Gestell, um vollständig abzukühlen.
Schokolade in einer Metallschüssel schmelzen, die über einem Topf mit kaum kochendem Wasser steht, gelegentlich umrühren, bis sie glatt ist. Löffel geschmolzene Schokolade in eine kleine Plastiktüte und Versiegelungsbeutel, überschüssige Luft herausdrücken. Snip off 1 untere ecke der tasche mit schere zu bilden ein kleines loch.
1/8 Teelöffel) geschmolzene Schokolade auf flache Seiten von 10 Keksen geben, dann mit 10 weiteren Keksen belegen und flache Seiten zusammendrücken, um die Haftung zu erleichtern. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Cookies.
* Kekse können 1 Woche im Voraus gebacken und gekühlt, aber nicht gefüllt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. * Gefüllte Kekse werden am besten am selben Tag gegessen, aber Reste bleiben in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 2 Tage.