Das Rezept Chocolate High Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 minuten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 430 kalorien, 5 g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemälzten Milchkugeln, holländischem Prozesskakao, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokoladenhohe Cupcakes, Valentinstagsüberraschung Schokoladen-Cupcakes mit hohem Hut, und Proteinreiche Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbutter-Vanilleschoten-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kakao und 2 Tassen kochendes Wasser in einer großen hitzebeständigen Schüssel vermischen und glatt rühren. vollständig abkühlen lassen. Butter mit einem Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kakaopulver
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten vermischen; abwechselnd mit Kakaomischung zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Schokoladenextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Extrakt
Butter
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
5
Legen Sie Papierbackbecher in 2 (12 Tassen) Muffinformen und bestreichen Sie sie mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
6
12 bis 15 Minuten backen. In Pfannen auf Rost 10 Minuten abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Um Ganache zuzubereiten, kochen Sie die Sahne in einem schweren Topf ohne Aluminium bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie zu dampfen beginnt (nicht kochen). vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Schokolade in eine Glasschüssel geben. Heiße Sahne langsam in die Schokolade geben und mit einem Schneebesen schlagen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung gut vermischt ist. Die Mischung verdickt sich beim Abkühlen. Ergibt etwa 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Füllen Sie jeden Cupcake mit Schokoladenganache. Um Cupcakes zu füllen, stecke das Ende eines Holzlöffels oder Dübels in die Mitte des Cupcakes, um ein Loch zu machen. Füllen Sie einen Plastik-Gefrierbeutel mit Reißverschluss mit Füllung. Verwenden Sie eine Schere oder Küchenschere, um etwa 1/4 Zoll von einer Ecke des Beutels abzuschneiden. Drücken Sie vorsichtig zusammen, bis die Füllung auf jeden Cupcake gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenschere
10
Um Schokoladenglasur zuzubereiten, schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig. Fügen Sie nach und nach Puderzucker hinzu und schlagen Sie mit niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist. Bei hoher Geschwindigkeit 2 Minuten oder cremig schlagen. Ergibt 3 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
11
Jeden Cupcake mit Schokoladenglasur mit der Metallspitze Nr. 2D bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Zuckerguss
Cupcake
12
Jeweils mit warmer Schokoladenganache beträufeln und mit 1 Malzmilchkugel belegen.