Schokoladenkaramellen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Maissirup, Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 8 % , was verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Kürbis-Gewürz-Karamell (und häufige Fehler, die Menschen bei der Herstellung von Karamell machen) , Schokoladen-Karamell und Schokoladen-Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line a 9-in. x 5 Zoll. Kastenform mit Folie auslegen und die Folie mit Butter einfetten; beiseite legen.
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Schokolade bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. glatt rühren.
1/2 Tasse Sahne hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 234° anzeigt (Softball-Stadium).
Fügen Sie eine weitere halbe Tasse Sahne hinzu. Mischung wieder auf 234° bringen (Softball-Stufe).
Die restliche Sahne hinzufügen; auf 248° garen (Fest-Kugel-Stadium).
Sofort in die vorbereitete Pfanne gießen (Kochtopf nicht auskratzen).
Etwa 5 Stunden oder über Nacht stehen lassen, bis es fest ist. Heben Sie die Bonbons mithilfe von Folie aus der Form. Folie entsorgen; Bonbons in 2,5 cm große Stücke schneiden. Quadrate mit einem Buttermesser ausstechen. Einzeln in Wachspapier einwickeln; Enden verdrehen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanc de Bleu Cuvee Mousseux. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.