Schokoladenkeks-Mix im Glas
Sie brauchen ein milchfreies Dessert ? Chocolate Cookie Mix in a Jar könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 3 g Fett und insgesamt 90 Kalorien . Für 19 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einigen Leuten hat dieses Südstaatengericht wirklich gut geschmeckt. 95 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Zucker, Kakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Probieren Sie Pineapple Cake Mix Cookie Bars , Cake Mix Cookie Bars Brownie und Southern 7 Layer Salad in a Mason Jar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Allzweckmehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. Beiseite stellen.
In ein 1-Liter-Einmachglas mit weiter Öffnung schichten Sie dunkelbraunen Zucker, weißen Zucker, Kakao, gehackte Pekannüsse und Schokoladenstückchen. Drücken Sie alles fest zusammen, bevor Sie die Mehlmischung hinzufügen, damit es gut passt.
Befestigen Sie ein Etikett mit den folgenden Anweisungen: Schokoladenkeks
Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen
Leeren Sie den Keksteig in eine große Schüssel. Vermischen Sie die Mischung gründlich mit den Händen.
3/4 Tasse weiche Butter oder Margarine, 1 leicht geschlagenes Ei und 1 Teelöffel Vanille unterrühren. Walnussgroße Kugeln formen und im Abstand von 2 Zoll auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
11 bis 13 Minuten backen. 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter legen.