Schokoladenkekse auf einem Stock

Schokoladenkekse auf einem Stock
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Dekorationen: farbiger Zucker, Salz, Eigelb und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 16%. Versuchen Halten Sie sich an Ihre Zähne Schokoladenkekse, Kekse auf einem Stock, und Kekse auf einem Stock für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer etwa 5 Minuten oder cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Fügen Sie Eigelb und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
3
Mehl, Kakao und Salz vermischen; nach und nach zur Buttermischung geben und nach jeder Zugabe schlagen, bis sie vermischt ist. Abdecken und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 3/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie die gewünschten Formen mit bevorzugten saisonalen Schneidern; auf leicht gefettete Backbleche legen und Platz für Bastelstöcke lassen. Legen Sie 1 Bastelstab in den Boden jedes Kekses.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie bei 350 für 10 bis 16 Minuten oder bis die Ränder golden sind. (Die Backzeiten können bei verschiedenen Keksformen und -größen variieren.) Cool 5 Minuten auf Backblech. Schieben Sie einen Metallspatel unter Kekse, um sich zu lösen; auf Backblechen vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
7
Verteilen Sie eine großzügige Menge Easy Microwave Frosting, bei der jeder Stock und jeder Keks zusammengefügt werden, um Stabilität zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Etwa 30 Minuten trocknen lassen.
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht Easy Microwave Frosting auf der Vorderseite jedes Kekses und bestreuen Sie sie mit den gewünschten Dekorationen, bevor der Zuckerguss trocknet. dann vollständig trocknen. Kühl und trocken lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Hinweis: Ersetzen Sie dieses Rezept nicht durch gekühlten Keksteig. Es enthält Sauerteig und neigt dazu, sich beim Backen auszubreiten und die Keksformen zu verzerren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin