Schokoladenkekse II
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Chocolate Chip Cookies II ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 145 Kalorien , 1 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 12 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Eggless Chocolate Chip Crescent Cookies – Eggless Cookies , Creamy egg-less chocolate ice cream with chocolate chip cookies und Chocolate Chip Strawberry Crunch Cookies .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
In einer großen Schüssel Zucker, braunen Zucker und Eier cremig rühren. Butter oder Margarine in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen und zusammen mit der Vanille unter den Zucker rühren.
Mehl und Backpulver mischen und in den Teig einrühren, bis ein Teig entsteht.
Schokoladenstückchen untermischen. Mit einem Teelöffel im Abstand von etwa 5 cm auf ungefettete Backbleche geben.
Im vorgeheizten Backofen 5–7 Minuten backen, bis die Ränder braun sind.